4 апреля корабль ?Константин Ольшанский? прибудет в порт Триполи

10:14, 3 апреля 2011
Большой десантный корабль
4 апреля корабль ?Константин Ольшанский? прибудет в порт Триполи

Большой десантный корабль «Константин Ольшанский» прибудет в пассажирский терминал международного морского порта города Триполи для эвакуации украинцев 4 апреля в 10.00 по местному времени. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел Украины.


Граждане Украины, желающие возвратиться из Ливии на Родину на корабле «Константин Ольшанский», должны сообщить о своем решении посольство Украины в Ливии и прибыть в указанное время к месту сбора (напротив гостиницы RadissonBlu AlMahary Hotel).


МИД призывает всех граждан Украины, которые в настоящее время находятся в Ливии, воспользоваться возможностью и оставить территорию этой страны на украинском корабле, сообщив о своем решении посольство Украины в Триполи.


По состоянию на 2 апреля украинские дипломаты оповестили о возможности эвакуации 827 украинских граждан.


Посольство Украины в Ливии будет продолжать работу по формированию списков граждан Украины и иностранцев, желающих оставить территорию Ливии на корабле «Константин Ольшанский».

 

МИД также отмечает, что в рамках эвакуационных мероприятий в феврале и марте с территории Ливии эвакуированы 514 граждан Украины.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
К чему готовиться судьям-пятилеткам при назначении бессрочно
Фото
Видео
Новости онлайн