Президент увеличил численность работников Администрации

14:00, 5 апреля 2011
Президент Виктор Янукович увеличил предельную численность работников Администрации Президента на 90...
Президент увеличил численность работников Администрации

Президент Виктор Янукович увеличил предельную численность работников Администрации Президента на 90 штатных единицы с 424 до 514 единиц. Об этом говорится в указе ?352 от 5 апреля.


Данным документом также определено, что в структуру Администрации входят глава Администрации, первый заместитель главы и 2 замглавы.


Помимо этого, в состав Администрации входят советник Президента-представитель Президента в Конституционном Суде, советник Президента-руководитель главного управления по вопросам политики безопасности и обороны, советник Президента-руководитель главного управления по вопросам судоустройства, советник Президента-руководитель главного управления по вопросам деятельности правоохранительных органов.


В Администрацию входят советник Президента-руководитель главного управления по вопросам международных отношений, советник Президента-руководитель главного управления государственного протокола и церемониала, советник Президента-руководитель главного управления по вопросам конституционно правовой модернизации, советник Президента-руководитель главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам.


Всего в структуру Администрации входят 8 советников Президента.


В Администрацию входят 15 главных управлений, 10 управлений, пресс-служба и пресс-секретарь, уполномоченные Президента.


В частности, в структуре Администрации созданы главное управление обеспечения доступа к публичной информации, главное управление по вопросам конституционно-правовой модернизации, управление по вопросам европейской интеграции.


Главное управление социально-экономической политики реорганизовано в главное управление по вопросам экономической политики и внедрения экономических реформ и главное управление по вопросам реформирования социальной сферы, главное управление по вопросам оборонной политики и деятельности правоохранительных органов - в главное управление по вопросам политики безопасности и обороны и главное управление по вопросам деятельности правоохранительных органов.


Управление обеспечения связей с Верховной Радой и Кабинетом Министров реорганизовано в 2 отдельных управления.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн