На Пэрис Хилтон подали в суд из-за украшений

13:33, 7 апреля 2011
Страховая компания Allianz подала в суд иск на Пэрис Хилтон за то, что она не вернула взятые напрокат...
На Пэрис Хилтон подали в суд из-за украшений

Страховая компания Allianz подала в суд иск на Пэрис Хилтон за то, что она не вернула взятые напрокат дорогостоящие ювелирные украшения от итальянской фирмы Damiani, нарушив тем самым условия договора о получении украшений во временное пользование, а также не позаботилась об их безопасности.


В 2008 году из дома Хилтон были похищены ценные вещи, в том числе и аксессуары Damiani на сумму 60 тысяч долларов. Ограбление произошло, поскольку двери в доме не были заперты в отсутствие хозяйки.


В 2010 году полиции удалось выйти на след преступников и изъять у них награбленное. Среди вещей также были и украшения, вынесенные из дома Хилтон. Тем не менее, даже после того, как аксессуары были возвращены полицией актрисе, она не передала их законному владельцу. «Несмотря на то, что похищенные украшения удалось вернуть, Хилтон так и не вернула их в соответствии с договором», — заявил представитель немецкого страховщика. По договору с Damiani, Хилтон должна была носить украшения во время публичных выступлений, а также хранить их в сейфе.


В какую сумму оценен ущерб, нанесенный Пэрис Хилтон итальянской ювелирной компании, не уточняется. Пока ни сама светская львица, ни ее адвокаты не прокомментировали ситуацию.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн