После теста ДНК режиссер Стивен Содерберг признал свою внебрачную дочь

10:05, 8 апреля 2011
Известный американский режиссер Стивен Содерберг признал свою внебрачную дочь, рожденную в августе...
После теста ДНК режиссер Стивен Содерберг признал свою внебрачную дочь

Известный американский режиссер Стивен Содерберг признал свою внебрачную дочь, рожденную в августе прошлого года. Теперь оскароносному режиссеру придется выплачивать алименты ее матери - студентке киношколы из Австралии Фрэнсис Андерсон Лауренсине, сообщает Inright.ru.


Автору «Эрин Брокович» и «11 друзей Оушена» пришлось пройти тест ДНК на признание отцовства после того, как в феврале этого года в суд Нью-Йорка обратилась молодая женщина с иском к Стивену Содербергу. Она просила признать режиссера отцом ее дочери Перл Баттон, рожденной в августе прошлого года.


В ходе судебного разбирательства выяснилось, что роман между Содербергом и студенткой австралийской киношколы Фрэнсис Андерсон Лауренсине начался в декабре 2009 года и продлился больше года, до февраля 2010 года. В этот период Содерберг ставил в Сиднее спектакль «Tot Mom».


По словам Фрэнсис Андерсон Лауренсине, Содерберг финансово поддерживал ее во время беременности и устно признавал свое отцовство. Тем не менее, режиссер прошел ДНК-тест, который подтвердил, что он действиетльно является отец дочери Лауренсине - Перл. Теперь режиссер будет ежемесячно выплачивать Перл и ее матери алименты, размер которых не разглашается.


Примечательно, что Стивен Содерберг давно женат на бывшей модели и журналистке Жюль Эснер. Он часто добавляет имя жены в титры, благодаря ее за «вдохновление при создании женских персонажей». Кроме того, у Содерберга уже есть дочь Сара от предыдущего брака с актрисой Бетси Брэнтли.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн