Президент поручил создать подразделение милиции миграционного контроля

16:35, 8 апреля 2011
Президент Виктор Янукович поручил Министерству внутренних дел создать подразделение милиции миграционного...
Президент поручил создать подразделение милиции миграционного контроля

Президент Виктор Янукович поручил Министерству внутренних дел создать подразделение милиции миграционного контроля. Об этом говорится в указе ?405 от 6 апреля.


Подразделение милиции миграционного контроля создается для обеспечения выполнения возложенных на Государственную миграционную службу заданий по реализации государственной политики в сфере противодействия нелегальной миграции, привлечения к административной ответственности за нарушение законодательства в сфере регистрации физических лиц, выдачи документов, удостоверяющих личность и подтверждающих гражданство.


Предельная численность этого подразделения составит 1 500 единиц, оно будет подчиняться Госмиграции.


Начальники (заместители начальника) подразделения милиции миграционного контроля, руководители его структурных подразделений будут назначаться министром внутренних дел при согласовании с председателем Госмиграции, другие сотрудники подразделения и его территориальных органов будут назначаться совместным приказом МВД и Госмиграции.


Структура, штатное расписание и смета подразделения будет утверждаться министром внутренних дел при согласовании с председателем Госмиграции.


Этим же указом Президент утвердил положение о Госмиграции.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Суды и оптимизация: что будет дальше с судьями и аппаратом
Новости онлайн