Возбуждено уголовное дело против зятя Черновецкого

15:28, 11 апреля 2011
Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело по факту разбойного нападения против зятя мэра Киева...
Возбуждено уголовное дело против зятя Черновецкого

Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело по факту разбойного нападения против зятя мэра Киева Вячеслава Супруненко и главы Блока Черновецкого в Киевсовете Дениса Комарницкого. Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель Генпрокурора Ренат Кузьмин.


«Генпрокуратура возбудила уголовное дело в отношении Супруненко и Комарницкого за совершение ими разбойного нападения», - сказал заместитель генпрокурора.


По информации ГПУ, зять Черновецкого находится в одной из европейских стран, куда будет направлено представление о необходимости его выдачи.


«Учитывая его отсутствие по месту жительства и скорее всего в Украине, следователь обратился в суд об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Судом дано разрешение на его задержание», - сказал Кузьмин.


«В связи с этим документы о его розыске будут направлены во все инстанции, занимающиеся розыском и выдачей преступников», - подчеркнул заместитель генпрокурора, добавив, что в частности, планируется передать документы в Интерпол.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн