Бывшей ?Мисс России? грозит семь лет тюрьмы

10:24, 13 апреля 2011
Вчера прокуратура Нью-Йорка предъявила бывшей королеве красоты Анне Маловой обвинения в мелких кражах и...
Бывшей ?Мисс России? грозит семь лет тюрьмы

Вчера прокуратура Нью-Йорка предъявила бывшей королеве красоты Анне Маловой обвинения в мелких кражах и подделке рецептов на получение наркотических препаратов.


38-летняя модель из Ярославля завоевала титул «Мисс Россия» в 1998 году, а также вышла в полуфинал конкурса «Мисс Вселенная-1998». Уехав в США, Анна стала там высокооплачиваемой моделью. Последние годы она активно ведет жизнь светской львицы, пишет «ЭГ».


Однако на этот раз Анна стала героиней совсем других новостей - криминальных. По данным следствия, Малова регулярно крала из врачебных кабинетов пустые бланки и подделывала подписи врачей, чтобы получить в аптеке доступ к сильнодействующим препаратам.


Анна уже не первый раз предстает перед нью-йоркским судом. В феврале 2010 года Малову задержали, когда она пришла в аптеку и попыталась купить сильнодействующие препараты. Полицию вызвал фармацевт, который заподозрил россиянку в подлоге.


«Все, что совершила мисс Малова, вызвано зависимостью от наркотиков», - заявил на суде адвокат подсудимой Роберт Готтлиб. Он подчеркнул, что его подзащитная уже проходит лечение в клинике и успешно избавляется от наркотической зависимости. Максимальный срок по выдвинутым против Маловой обвинениям составляет 7 лет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Откуда люди берут информацию о судьях
Новости онлайн