Азаров поручил Тигипко заняться субсидиями на услуги ЖКХ

11:25, 13 апреля 2011
Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил вице-премьер-министру Сергею Тигипко инициировать...
Азаров поручил Тигипко заняться субсидиями на услуги ЖКХ

Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил вице-премьер-министру Сергею Тигипко инициировать субсидирование населения в вопросе тарифов ЖКХ. Об этом глава правительства сказал, открывая сегодняшнее заседание Кабинета Министров.

По словам Азарова, необходимо проанализировать потребности украинских семей в субсидиях и назначить их для тех, кому это необходимо. Он поручил Тигипко провести соответствующий анализ работы органов социального обеспечения в течение следующих двух месяцев, сообщает «Украинская правда».

«Я ставлю министру социальной политики и труда Сергею Тигипко задачу перейти к системе инициирования назначения субсидий», - отметил премьер.

Азаров поручил министрам завершить работу по вычислению обоснования тарифов. «На следующей неделе нам такой анализ предоставит по моему поручению Государственная финансовая инспекция», - отметил он.

Премьер-министр в очередной раз потребовал отчета региональных руководителей, в частности, Закарпатской и Черновицкой областей, где тарифы значительно выше, чем в среднем по Украине.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн