Власти способствуют распространению алкоголизма среди детей

09:21, 9 сентября 2009
Руководство одного из столичных ВУЗов начало борьбу с МАФами. Свою борьбу с МАФами начал профком...
Власти способствуют распространению алкоголизма среди детей

Руководство одного из столичных ВУЗов начало борьбу с МАФами.

Свою борьбу с МАФами начал профком Национального технического университета Украины "Киевский политехнический институт" (НТУУ "КПИ"). В частности, руководство университета обратилось к главе Киевской городской государственной администрации Л.М.Черновецкому относительно помощи в снесении малых архитектурных форм (отмене разрешений на установление МАФов) на прилегающей к НТУУ "КПИ" территории.

В частности, в заявлении говорится:

"Первоочередным заданием администрации, студенческих организаций университета и органов государственной власти является создание надлежащих условий для учебы, труда, проживания и отдыха студенческой молодежи, преподавателей и сотрудников нашего университета.

К сожалению, в последнее время это задание осложняется активным установлением малых архитектурных форм (павильонов и палаток) по периметру территории НТУУ "КПИ" в Соломенском районе г. Киева".

По информации руководства университета, такие решения исполнительной власти г. Киева не способствуют укреплению здоровья молодежи и трудового потенциала нации, значительно ухудшают криминогенную ситуацию на территории университета.

Стоит отметить, что неоднократные обращения ректора НТУУ "КПИ" ? 0001/703 от 27.07.2009 года и ? 0001/757 от 13.08.2009 года фактически остались вне поля зрения.

В связи с этим, руководство НТУУ "КПИ" просит киевского главу Леонида Черновецкого лично вмешаться в решение этой проблемы и помочь в снесении малых архитектурных форм (отмене разрешений на установление МАФов) на прилегающей к университету территории.



Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн