Суд отказал Чарли Шину в единоличной опеке над детьми

10:03, 20 апреля 2011
Окружной суд Лос-Анджелеса отказал актеру Чарли Шину в единоличной опеке над детьми - двухлетними...
Суд отказал Чарли Шину в единоличной опеке над детьми

Окружной суд Лос-Анджелеса отказал актеру Чарли Шину в единоличной опеке над детьми - двухлетними двойняшками Бобом и Максом, сообщает TMZ.


Таким образом, дети останутся у матери - Брук Мюллер, несмотря на то, что она сейчас лечится от наркозависимости. Шин по-прежнему должен будет платить ей алименты. Оба супруга, в соответствии с соглашением, периодически должны проходить тест на наркотики.


Напомним, в конце декабря 2009 года Шин был арестован по обвинению в нападении на свою жену. Мюллер утверждала, что во время ссоры супруг вытащил нож и угрожал убить ее. На следующий день он был освобожден под залог в 8,5 тысяч долларов. В августе 2010 года суд приговорил Чарли Шина к 30 дням лечения в реабилитационном центре, 30 дням испытательного периода и 36 часам курсов «управления гневом». В ноябре 2010 года актер подал на развод со своей супругой.


В результате бракоразводного процесса опеку над детьми передали матери. А месяц назад Мюллер добилась временного запрета на встречи Шина с детьми, и близнецов забрала из дома Шина полиция.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Давление на судей: как реагирует Высший совет правосудия
Видео
Новости онлайн