27 служащих таможни уволили за нарушение присяги

16:39, 20 апреля 2011
По результатам комплексной проверки, на Львовской таможне уволили 27 лиц за нарушение присяги...
27 служащих таможни уволили за нарушение присяги

По результатам комплексной проверки, на Львовской таможне уволили 27 лиц за нарушение присяги государственного служащего. Приказы председателя Государственной таможенной службы об увольнении первый зампред Гостаможслужбы Украины Александр Дороховский.


Согласно приказам, 11 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности в виде понижения в специальном звании на одну ступень.


В ходе проверки комиссии Гостаможслужбы Украины на Львовской таможне 14-29 марта, были обнаружены ряд нарушений и недостатков в служебной деятельности регионального ведомства.


Были выявлены нарушения  по вопросам соблюдения технологии таможенного контроля и таможенного оформления товаров и транспортных средств, борьбы с контрабандой и нарушениями таможенных правил, несоблюдения законодательства и нормативно-правовых актов в сфере регулирования деятельности пунктов пропуска, ненадлежащего уровня работы по профилактике и предотвращению правонарушений со стороны работников таможни.


В ноябре 2010 года Гостаможслужба Украины уволила 55 должностных лиц Львовской таможни, которые причастны к контрабандным схемам перемещения товаров.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Видео
Новости онлайн