Дочь Гурченко готовится к войне за наследство

12:36, 21 апреля 2011
Согласно российским законам, если завещатель не оставил документа с изложением своей воли, то законному...
Дочь Гурченко готовится к войне за наследство

Согласно российским законам, если завещатель не оставил документа с изложением своей воли, то законному супругу положено три четверти наследства, а детям – только одна четверть.


Такое положение дел не очень устраивает Марию Королеву, дочь Людмилы Гурченко. Для того чтобы добиться более выгодного для нее раздела, женщина наняла знаменитого столичного адвоката, сообщает Евросми.


Адвокат полностью поддерживает намерение своей клиентки, утверждая, что старается та вовсе не для себя, а для своей внучки. А делить есть что – наследникам достанется имущество общей стоимостью около 30 миллионов.


Сюда входят и элитная квартира в престижном районе Москвы, и дорогой автомобиль, и загородный дом, и свое дело под названием «Киностудия Сергея Сенина». Адвокат, который будет представителем дочери Людмилы Марковны на процессе, заявил, что намерен добиться ареста имущества до суда.


Последний супруг актрисы Сергей Сенин и Мария Королева не питают друг к другу теплых чувств и в последнее время беседуют лишь о разделе наследства.

 

Напомним, 30 марта в Москве на 76-м году жизни скончалась Людмила Гурченко.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн