ПР: Литвину нужен спектакль, а нам процесс

12:15, 9 сентября 2009
Фракции БЮТ и Партии регионов отсутствовали на согласительном совете поскольку нарабатывали...
ПР: Литвину нужен спектакль, а нам процесс

Фракции БЮТ и Партии регионов отсутствовали на согласительном совете поскольку нарабатывали согласованный проект закона о повышении социальных стандартов. Об этом во время брифинга заявил спикер регионалов Александр Ефремов.

 

По его словам, с 9-ти часов утра эти две политические силы пытались найти выход из сложившейся ситуации. "Мы работали два часа, и некоторые наработки уже есть", - сказал он.

 

Депутат также заявил, что о заседании согласительного совета представителей фракции предупредили лишь за 15 минут до начала. Ввиду этого Ефремов сделал вывод, что "Владимиру Михайловичу нужен спектакль, а нам нужен процесс", - сказал парламентарий

 

Депутат также выразил сомнение в том, что заседание согласительного совета было бы результативным даже если представители БЮТ и ПР приняли бы в нем участие.

 

Кроме того, по словам первого заместителя лидера фракции ПР, представители его политической силы не приняли участие в заседании Бюджетного комитета, поскольку не были готовы все необходимые материалы для разработки согласованного законопроекта по повышению минимальной зарплаты и пенсий.

 

Коллега же Томенко первый вице-спикер Александр Лавринович заявил, что парламент сегодня заседать не будет.

 

Ранее спикер ВР Владимир Литвин пригрозил депутатам от фракций БЮТ и Партии регионов, что подаст в отставку.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему депутаты хвалят и ругают новые процессуальные кодексы
Новости онлайн