К чему приводит халатность чиновников?

14:40, 9 сентября 2009
В эфире одного из телеканалов было показано видео, на котором замгубернатора Харьковской области по...
К чему приводит халатность чиновников?

В эфире одного из телеканалов было показано видео, на котором замгубернатора Харьковской области по вопросам социальной политики и здравоохранения Игорь Терехов с веселым цинизмом и нецензурной лексикой спокойно говорит о катастрофе, которая чуть не случилась в Харькове из-за преступной халатности харьковских чиновников.

Из разговора следует, что из-за задолженности перед "Харьковоблэнерго" в размере 4 600 гривен., председатель правления областной энергетической монополии
Сергей Кирик принял решение об отключении Харьковской областной санитарной станции от электроснабжения, чем, по сути, поставил под удар жизни харьковских детей.

По словам Терехова, главный санитарный врач области Сергей Савенков буквально "проспал" обесточивание холодильников, в которых хранилась вакцина для новорожденных.

Решением проблемы замгубернатора и санитарный врач занялись только тогда, когда температура в холодильниках опустилась до критической отметки, за которой - размораживание и порча дорогостоящих медицинских препаратов, от которых зависят жизни тысяч маленьких харьковчан.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн