Григорьева отказалась от обвинений в адрес Мела Гибсона

10:26, 5 мая 2011
Бывшая подруга Мэла Гибсона Оксана Григорьева отказалась от обвинений в домашнем насилии в адрес актера и...
Григорьева отказалась от обвинений в адрес Мела Гибсона

Бывшая подруга Мэла Гибсона Оксана Григорьева отказалась от обвинений в домашнем насилии в адрес актера и режиссера, пишет Право.ru.


Об этом сообщил неназванный источник, знакомый с делом. По его словам, Оксана Григорьева заявила об этом на суде по другому процессу – об опеке над ребенком. От заявлений о домашнем насилии она отказалась именно в рамках процесса об опеке над дочерью Лючией.


Однако это никак не влияет на другой процесс – в рамках которого Гибсон обвинялся в том, что избил подругу. В качестве доказательства Григорьева представила суду видеозапись ссоры и фотографии, на которых видны следы побоев. В итоге благодаря сделке с правосудием (которая не предусматривает признания вины актером) Гибсон был осужден на три года условно. Помимо условного срока, Гибсону назначен штраф в размере $600. Также актер должен будет отработать 16 часов на общественных работах.


Разбирательство в отношении Гибсона было начато после того, как Оксана Григорьева пожаловалась на поведение своего бывшего друга в январе 2010 года. По ее утверждению, актер напал на нее во время ссоры и выбил ей передний зуб.


Встречный иск против Григорьевой, которая якобы шантажировала актера и вымогала деньги, отклонен.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн