С Николаса Кейджа, подозревавшегося в избиении жены, сняты обвинения

17:23, 10 мая 2011
Прокуратура одного из округов Нового Орлеана
С Николаса Кейджа, подозревавшегося в избиении жены, сняты обвинения

Прокуратура одного из округов Нового Орлеана  отказалась от уголовного преследования по обвинению в насилии в семье в отношении актера Николаса Кейджа. Об этом заявил адвокат актера, сообщает Газета.ru со ссылкой на Associated Press.


Напомним, что актер был арестован в субботу утром в середине апреля в Новом Орлеане. Николас Кейдж вступил в громкий спор со своей женой. Те, кто явился свидетелем этой сцены на улице города, вызвали полицию. В ответ на просьбу полицейских отправиться домой, пьяный Кейдж спросил у них, почему бы его просто не арестовать.


В результате актер был задержан и обвинен в нарушении общественного порядка и насилии в семье. Свидетели утверждали, что Кейдж якобы ударил свою жену. Вскоре актер был отпущен под залог. Его жена заявляла о том, что не намерена настаивать на возбуждении дела против него и говорит, что Кейдж ее не бил.


Отметим, что Николас Кейдж регулярно становится участником судебных разбирательств. Так, против него подан иск в размере 36,7 миллионов долларов от риэлтерской компании, которой актер якобы задолжал более пяти миллионов долларов. Недавно суд отклонил поданный в октябре 2009 года иск к менеджеру, актер заявлял, что действия управляющего его делами привели к финансовому краху и долгам.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн