Кировоградский пенсионер поджег себя в банке

16:43, 9 сентября 2009
Во вторник, 8 сентября, в Кировограде 63-летний мужчина пытался совершить акт самосожжения в помещении...
Кировоградский пенсионер поджег себя в банке

Во вторник, 8 сентября, в Кировограде 63-летний мужчина пытался совершить акт самосожжения в помещении одного из местных банков.Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС в Кировоградской области.

В результате попытки самоубийства в помещении банка возник пожар. Пострадало ковровое покрытие и имущество финучреждения. Сумма убытков не уточняется.

Мужчина с ожогами доставлен в реанимационное отделение Кировоградской областной больницы.

Пострадал также сотрудник банка, который кинулся тушить самоубийцу. Банковский работник получил незначительные ожоги руки и от госпитализации отказался.

Пенсионера зовут Леонид Иванов и он имеет на двух депозитных счетах в Имекс-банке свыше 2,5 миллионов гривень.

Находясь в больнице, сам пострадавший сообщил, что он не собирался совершать самосожжение, а только хотел припугнуть руководство отделения. По его словам, он несколько раз в письменном виде обращался к руководству банка с просьбой отдать деньги. Срок действия обоих депозитов, по его словам, закончился 7 августа.

"Вчера я пошел в банк и прихватил с собой бутылку растворителя, хотел испугать их, потому что другого выхода уже не видел. Зашел в кабинет к директору, за мной забежал охранник", - рассказал пенсионер.

"Я предупредил охранника, что у меня за пазухой бутылка растворителя. Тот набросился на меня, начали бороться, растворитель вылился на меня. Тогда охранник щелкнул зажигалкой", - заявил Иванов.

Как сообщалось, черниговская милиция проводит проверку по факту самоубийства из-за кредита.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн