Причиной расставания Шварценеггера с женой стал внебрачный ребенок

14:04, 17 мая 2011
Экс-губернатор американского штата Калифорния Арнольд Шварценеггер признался, что является отцом ребенка...
Причиной расставания Шварценеггера с женой стал внебрачный ребенок

Экс-губернатор американского штата Калифорния Арнольд Шварценеггер признался, что является отцом ребенка домработницы, проработавшей у семьи чуть более 20 лет.


Издание The Los Angeles Times не исключает, что именно данный шаг Шварценеггера и стал причиной его расставания с женой - Марией Шрайвер.


«После того как я покинул пост губернатора, я рассказал своей жене об этом случае, который произошел более 10 лет назад. Я понимаю и заслуживаю чувства разочарования и злости по отношению к себе от своих друзей и семьи. Оправданий нет Оправданий нет , и я беру на себя полную ответственность за причиненную мной боль. Я извинился перед Марией, моими детьми и моей семьей. Мне действительно очень жаль», - сказал в интервью газете экс-губернатор.


Кроме этого, Шварценеггер обратился с просьбой к СМИ проявить уважение к личной жизни его семьи и соблюсти ее неприкосновенность, передает РИА Новости.


По этой причине газета намеренно не обнародовала имени бывшей домработницы семьи актера, а также пол и имя ее ребенка. В свою очередь представители Марии Шрайвер сообщили изданию, что комментариев с ее стороны не будет.


Напомним, Арнольд Шварценеггер расходится с Марией Шрайвер.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн