На известную фигуристку подали в суд коммунальщики

12:11, 20 мая 2011
Некоторые голливудские знаменитости уклоняются от уплаты налогов, а российские… от уплаты...
На известную фигуристку подали в суд коммунальщики

Некоторые голливудские знаменитости уклоняются от уплаты налогов, а российские… от уплаты коммунальных услуг. Популярная российская фигуристка Татьяна Навка задолжала перед коммунальной компанией.


Управляющая компания дома Татьяны на Большой Якиманке подала в суд на фигуристку: «Ответчик в течение длительного времени не платит за квартиру, услуги и работы по управлению домом, а также текущему и капитальному ремонту также до сих пор не оплачены».


Со спортсменки требуют 687 391 рубль 5 копеек. Помимо долга, с Навки хотят получить и пеню — 60 639 рублей.


Сама же фигуристка с требованиями не согласна: «Эта квартира за 200 миллионов рублей досталась мне потом и кровью, и я не собираюсь платить за нее сверху такие большие деньги!».


В иске сказано, что Навка не подписала даже договора на оплату коммунальных услуг, который обязан заключать каждый житель дома. Истцы говорят: «Есть только предварительное соглашение, по нему Навка обязана заключить и сам договор».


Татьяна Навка о судебном заседании даже не знала, поэтому на первое слушание не пришла. В Замоскворецком суде сообщили, что очередное слушание по делу назначено на 20 июня.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн