Линдсей Лохан просит суд защитить ее от преследователя

10:58, 23 мая 2011
Актриса Линдсей Лохан подала в суд заявление, в котором просит оградить от преследующего ее мужчины. В...
Линдсей Лохан просит суд защитить ее от преследователя

Актриса Линдсей Лохан подала в суд заявление, в котором просит оградить от преследующего ее мужчины.


В заявлении говорится, что 38-летний Дэвид Кокордан (David Cocordan) за последние два года звонил и отправлял Лохан смс более 100 раз, пишет Право.ru.


«В последний месяц поведение Кокордана стало значительно хуже, он приходил ко мне домой по меньшей мере три раза, оставляя коробки  конфет в форме сердца и журнальные статьи обо мне, в которые было вписано его имя – как будто статьи были написаны о нас двоих», — написала в своем заявлении актриса.


11 мая, например, Кокордан написал ей смс следующего содержания: «я рад, что мы помолвлены». Лохан утверждает, что боится за свою жизнь и жизнь своих близких.


В конце апреля Верховный суд  Лос-Анджелеса приговорил Линдсей Лохан к 120 дням тюремного заключения за второе нарушение условного срока, во время которого осужденный находится под надзором специальных органов.


В сентябре 2010 года Лохан провалила тест на наркотики, таким образом нарушив условия пробации. Приговор за нарушение требований условного срока (пробации) был  вынесен на следующий день после предварительных слушаний по другому делу Лохан, в рамках которого она обвиняется в краже ожерелья стоимостью 2,5 тысячи долларов из магазина в одном из районов Лос-Анджелеса в начале 2011 года.


В 2007 году Лохан была приговорена к трем годам условно за вождение автомобиля в нетрезвом виде, а в 2010-м суд обязал ее регулярно сдавать анализы на содержание алкоголя и наркотиков в крови и носить специальный «антиалкогольный» браслет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн