Марадона подаст в суд на главу Ассоциации футбола Аргентины

13:37, 23 мая 2011
Бывший главный тренер сборной Аргентины по футболу Диего Марадона пообещал подать в суд на президента...
Марадона подаст в суд на главу Ассоциации футбола Аргентины

Бывший главный тренер сборной Аргентины по футболу Диего Марадона пообещал подать в суд на президента Ассоциации футбола страны Хулио Грондону. Марадона недоволен заявлениями Грондоны, в которых тот, по мнению тренера, обвинил его в употреблении наркотиков.


Конфликт между Марадоной и Грондоной начался после чемпионата мира в ЮАР, после которого Марадона ушел в отставку. Тогда тренер обвинил Грондону и других руководителей AFA в предательстве, пишет Lenta.ru.


В одном из недавних интервью Марадона заявил, что 80-летнему Грондоне пора покинуть пост президента AFA, так как он слишком стар для этой работы. В ответ на это Грондона сказал, что он «стар, но здоров» и, в отличие от других, сам никогда не создавал себе сложностей.


Марадона посчитал, что Грондона таким образом намекнул на то, что он (Марадона) употребляет наркотики. По словам тренера, который в прошлом был несколько раз уличен в употреблении кокаина, он не употребляет наркотиков уже семь лет. Марадона добавил, что готов пройти специальный тест.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн