В кадровом резерве Януковича уже более 500 заявок

16:12, 24 мая 2011
Более 500 заявок поступило в рамках программы
В кадровом резерве Януковича уже более 500 заявок

Более 500 заявок поступило в рамках программы «Президентский кадровый резерв». После тщательного отбора, 50 из них отправятся на обучение в Гарвардский университет. Об этом ЛІГАБізнесІнформ заявила советник главы государства Анна Герман.

«50 талантливых молодых людей поедут в сентябре учиться в Гарвард в рамках программы «Президентский кадровый резерв». В рамках этой подготовки создана страница на сайте Президента. На сегодняшний день уже поступило более 500 заявок», - подчеркнула Герман.

«Это очень важная поддержка со стороны Президента для украинской талантливой молодежи. Гарвардский университет выступает партнером обучения кадрового резерва главы государства», - отметила советник президента.

Напомним, ранее первый заместитель главы Администрации Президента Ирина Акимова заявила, что отбор молодых людей по программе ПРК будет проходить на основе «абсолютно прозрачных процедур» до августа. По словам Акимовой, для реализации проекта средства из государственного бюджета привлекаться не будут. Обучение будет проводиться за счет поддержки международных фондов, в частности, Международного благотворительного фонда поддержки экономических реформ в Украине.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн