Минюст намерен реформировать территориальные органы

10:09, 25 мая 2011
В рамках административной реформы Министерство юстиции намерено реформировать территориальные органы...
Минюст намерен реформировать территориальные органы

В рамках административной реформы Министерство юстиции намерено реформировать территориальные органы своего ведомства. Об этом сообщили в пресс-службе министерства.


«Министерство юстиции будет первым, на чьем примере будет продемонстрировано, каким образом можно реформировать территориальные органы исполнительной власти - как в осуществлении функций, так и в предоставлении административных услуг», - сказал министр юстиции Александр Лавринович в ходе совещания с руководителями областных управлений юстиции в Кировограде.


По словам министра, планируется, в частности, создать единый офис, в котором будут объединены общие для территориальных управлений юстиции и подразделений функции: кадровая работа, работа бухгалтерии и хозяйственного сектора.


Ожидается, что в итоге будет сокращено количество задействованных для их реализации госслужащих и сэкономлены госсредства.


Александр Лавринович также подчеркнул необходимость повышения уровня админуслуг, предоставляемых госвластью на территориальном уровне.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн