ГПУ не пустила Тимошенко в Харьковскую область

13:44, 25 мая 2011
Генеральная прокуратура во второй раз отказала лидеру партии Батьківщина Юлии Тимошенко в совершении...
ГПУ не пустила Тимошенко в Харьковскую область

Генеральная прокуратура во второй раз отказала лидеру партии Батьківщина Юлии Тимошенко в совершении поездки в Харьковскую область. Об этом сообщила сама Тимошекно после очередного посещения Генпрокуратуры.


Она также напомнила, что во втором ходатайстве о возможности совершения этой поездки она просила следователя самого определить оптимальные сроки ее поездки в Харьковскую область.


В свою очередь ее защитник Сергей Власенко добавил, что следователь мотивировал этот отказ необходимостью ознакомления с материалами уголовного дела относительно газовых соглашений 2009 года.


Напомним, сегодня, 25 мая, Юлия Тимошенко побывала в Генпрокуратуре. Она сообщила, что в четверг ее защита придет в Главное следственное управление, чтобы копировать материалы дела и знакомиться она будет с ними в офисе партии Батьківщина, поскольку не видит необходимости ежедневно приходить в прокуратуру для ознакомления с материалами дела.


Ее защитник Власенко выразил несогласие с мнением представителей ГПУ о том, что на ознакомление с материалами дела понадобится от недели до двух. По убеждению Власенко, это займет значительно больше времени.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн