Суд по делу Луценко перенесли на 9 июня

14:10, 27 мая 2011
Суд по уголовному делу против бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко перенесли на 9 июня на...
Суд по делу Луценко перенесли на 9 июня

Суд по уголовному делу против бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко перенесли на 9 июня на 10:00 утра. Об этом решении, посовещавшись с коллегами на месте, объявил в ходе судебного заседания в Печерском суде Киева судья Сергей Вовк.


Как передает ЛІГАБізнесІнформ, участники процесса ранее обратились к суду с ходатайством о перенесении заседания в связи с тем, что отсутствует адвокат обвиняемого Леонида Приступлюка. Также Луценко попросил суд перенести дело в связи с плохим самочувствием. Он отметил, что его сегодня разбудили в шесть утра, чтобы доставить в здание Печерского суда Киева из следственного изолятора. Экс-министр заявил, что у него на данный момент болит спина. Он также обратил внимание на то, что врачи рекомендуют ему не более двух часов находиться в стоячем или сидячем положении.


Судья поинтересовался у конвоя, присутствует ли в зале суда врач, который мог бы сделать Луценко массаж на месте. Но экс-министр от массажа на месте отказался, отметив, что «это уже будет просто издевательством».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн