Киевлянин зарезал конкурента по работе

17:41, 6 июля 2009
В Згуровском районе Киевской области ссора между двумя парнями за заключение договора по строительству...
Киевлянин зарезал конкурента по работе

В Згуровском районе Киевской области ссора между двумя парнями за заключение договора по строительству церкви, закончилась для одного из них смертью. Об этом сообщили в ВЗГ ГУМВС Украины в Киевской области.   23-летний Петр из Киева и его ровесник Федор из Закарпатья, приехали в столичный регион для заключения договора на работу по строительству сельской церкви.

Между собой ребята познакомились в тот же день, на собеседовании с руководителем будущего строительства. Прораб для выполнения строительных работ выбрал лишь Федора, поскольку у парня в этом деле, было больше практического опыта.   Оба приезжих, по иронии судьбы, отдельно друг от друга, решили отметить свою победу и неудачу в одном и том же местном кафе. Там мужчины встретились во второй раз. Мысли Петра о том, что он из-за «закарпатца» останется без заработка, не давала ему покоя. Рюмка за рюмкой и Петр все-таки отважился выяснить отношения с «не давним» знакомым.

Подойдя к Федору, он начал с ним ссору, которая переросла в драку. Не выдержав обид в свою сторону, хорошо подогретый выпитым, Петр схватил со стола нож и ним ударил обидчика в область грудной клетки. Свидетели события вызвали скорую помощь и милицию.

Тем временем, подозреваемый скрылся с места события.   Врачи скорой помощи, которые приехали на место происшествия, спасти жизнь потерпевшему не успели, поскольку Федор умер через пять минут после нанесенного ему ранения. Местная милиция задержала подозреваемого по горячим следам в Згуровском районе, по месту проживания его товарища.   Как сообщил первый заместитель начальника Згуровского РО ГУМВД Украины в Киевской области Станислав Олексенко, сейчас относительно подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн