Винский назвал Тимошенко и Януковича стагнацией

17:28, 11 сентября 2009
Председатель оргкомитета народно-патриотического объединения "За демократию и справедливость" Иосиф...
Винский назвал Тимошенко и Януковича стагнацией

Председатель оргкомитета народно-патриотического объединения "За демократию и справедливость" Иосиф Винский считает, что потенциальные “третьи кандидаты” на президентских выборах в Украине должны договориться о консолидации и выдвижении единой альтернативы.

 Об этом он заявил во время эфира на телеканале, сообщает пресс-служба оргкомитета НПО “За демократию и справедливость”.

 В частности, комментируя СМС-голосование телезрителей, во время которого на вопрос "Есть ли шансы на победу у третьего кандидата?" 63% ответили "да", 21% – "нет", и 16% – "третьего нет", Винский заявил, что такие результаты являются ожидаемыми.

 В частности, по его словам, эти результаты свидетельствуют, что НПО "За демократию и справедливость" находится на правильном пути.

 “Украина как никогда ранее нуждается в новых политиках, которые не несут ответственности за разруху последних лет и смогут дать стране толчок к развитию", - сказал Винский.

 По его мнению, "люди понимают, что Юлия Тимошенко и Виктор Янукович – это вчерашний день, это стагнация и упадок, это подковерные политические заговоры и дерибан страны. Поэтому обязанность всех потенциальных "третьих кандидатов" - договориться о консолидации и выдвижении единой альтернативы”.

 При этом Иосиф Винский отметил, что готов приложить к этому максимум усилий, и не претендует сам на роль кандидата в Президенты.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн