Разрешительный центр в Киеве будет выдавать 52 вида документов

11:39, 25 июня 2011
В Едином разрешительном центре, который будет открыт в Киеве, будет предоставляться 52 вида разрешительных...
Разрешительный центр в Киеве будет выдавать 52 вида документов

В Едином разрешительном центре, который будет открыт в Киеве, будет предоставляться 52 вида разрешительных документов, касающихся выделения земли, архитектуры, культуры и других сфер. Об этом заявил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА) Руслан Крамаренко.


«Работала комиссия по пересмотру регуляторных актов, и из 160, которые работают на сегодняшний день, 61 разрешительный документ будет отменен, около 6 уже отменено, а 38 будут рассмотрены согласно процессу дерегуляции и будут упрощены», – сказал Крамаренко.


По его словам, на сегодняшний день в Украине действует закон о регуляторной политике и разрешительной системе, в соответствии с которым запрещено другим подразделениям и распорядителям в Киеве выдавать разрешительные документы. Параллельно с этим 6 июня 2011 г., по словам Крамаренко, председателем КГГА Александром Поповым было подписано распоряжение, запрещающее другим столичным чиновникам проводить выдачу разрешительной документации.


«В разрешительном центре на сегодняшний день работают 14 структур городского уровня, 8 министерских и всего на сегодняшний день выдается 52 вида документов» - отметил заместитель председателя КГГА.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн