Элтон Джон хочет усыновить мальчика из Украины

11:11, 14 сентября 2009
Элтон Джон объявил, что он и его партнер Дэвид Ферниш хотят усыновить мальчика из Украины. Своими планами...
Элтон Джон хочет усыновить мальчика из Украины

Элтон Джон объявил, что он и его партнер Дэвид Ферниш хотят усыновить мальчика из Украины.

Своими планами 62-летний певец поделился, находясь в Макеевке, в специализированном доме ребенка, в котором живут дети с диагнозом ВИЧ/СПИД. По словам Элтона Джона, 14-месячный Лев запал ему в душу.

Об отце Льва ничего не известно, а у его матери, скорее всего гражданки Украины, были проблемы с наркотиками, и сына в детдоме она ни разу не посещала.

Для усыновления мальчика певцу, по всей видимости, придется преодолеть сложные бюрократические препоны – это не считая того факта, что украинское законодательство не разрешает гомосексуальным парам усыновлять детей.

"Дэвид всегда хотел усыновить ребенка, а я всегда отвечал "нет", потому что мне 62, и я понимаю, что это будет нечестно по отношению к малышу, учитывая мой образ жизни и мои переезды, - заявил музыкант. - Но, увидев Льва сегодня, мне так захотелось усыновить его. Я не знаю, как мы это сделаем, но он разбил мое сердце. И Дэвиду он также запал в сердце, и было бы чудесно жить семьей. Я передумал".

По словам Элтона Джона, он не знаком с украинской процедурой усыновления. "Я не думаю, что я смогу это сделать…, но Дэвид – канадец, поэтому, возможно, нам удастся пройти через это".

Желающему усыновить Льва, придется взять под опеку и его брата, который также находится в приюте.

Если у Элтона Джона все получится, то согласно украинским традициям регистрации, сына певца будут звать Лев Элтонович Джон или, учитывая настоящее имя музыканта, - Лев Реджинальдович Двайт.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн