Валерий Меладзе едва не задушил фотокорреспондента в центре Москвы

13:35, 6 июля 2011
Известный певец Валерий Меладзе напал на девушку в центре Москвы. У звезды сдали нервы, когда...
Валерий Меладзе едва не задушил фотокорреспондента в центре Москвы

Известный певец Валерий Меладзе напал на девушку в центре Москвы. У звезды сдали нервы, когда фотокорреспондент "Комсомольской правды" сняла его с солисткой группы "ВИА Гра" Альбиной Джанабаевой.

 

 

Сотрудница издания Евгения Гусева вместе с коллегой Марией Ремизовой находились на Новинском бульваре, около дома №8, где проходила свадьба телеведущей Яны Чуриковой и Дениса Никифорова. Девушки, как и все журналисты, ждали выхода гостей.

 

Одним из первых из ресторана вышел Валерий Меладзе в сопровождении солистки сексуального трио. Евгения Гусева навела на Валерия Меладзе объектив и сделала несколько снимков. Как отмечает "Комсомольская правда", девушка не использовала вспышку, то есть никого не ослепляла. Однако ее действия вывели певца из себя.

 

Как рассказала журналистка, Меладзе "сначала разразился нецензурной бранью", а затем погнался за ней. "В какой-то момент он начал меня догонять, и я выбежала на проезжую часть, где ездили машины. В этот момент Меладзе меня настиг, толкнул сзади, я упала на асфальт. Естественно, у меня после этого и образовались ссадины на коленках, на руке тоже. Когда я упала, Меладзе начал меня душить, пытался выхватить фотоаппарат", - сообщила Евгения Гусева.

 

Между тем на записи, опубликованной Lifenews.ru видно, как человек, похожий на Меладзе, догоняет убегающую от него девушку на проезжей части, у обочины она буквально врезается в отбойник и падает на колени, только после этого к ней подбегает певец.

 

В ходе выяснения отношений, по словам девушки, она предложила певцу забрать из камеры флеш-карту. Он согласился, но все равно пытался забрать и фотоаппарат. В это время в происходящее вмешался некий прохожий, а журналист, воспользовавшись моментом, убежала и спряталась в машине коллег. Певец сел в свой автомобиль и уехал.

 

После произошедшего Евгения Гусева написала заявление в отделение полиции и зафиксировала побои в травмпункте. "Мне пообещали, что ситуацию без внимания не оставят. Будут изъяты видео с камер внешнего наблюдения, показания и фото свидетелей будут также запрошены", - отметила журналистка.

 

Руководство "Комсомольской правды" также рассматривает возможность обращения в правоохранительные органы для защиты своего фотокорреспондента. "Это просто безобразие, на самом деле. Корреспондент, которого избили, она вполне адекватная журналистка, не из наглецов, не из хамов. Случилось это в общественном месте, она не лезла через забор на его дачу, это все было в районе Новинского бульвара, поэтому я считаю, что это просто невыдержанность этого певца", - прокомментировал главный редактор издания Сунгоркин.

 

Напомним, ранее вспыльчивым характером прославился Филипп Киркоров. Двадцать четвертого мая 2004 г. во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону певец нецензурно обругал журналистку Ирину Ароян. А в декабре прошлого года напал на режиссера Первого канала Марину Яблокову, отвечавшую за техническое обеспечение. Сначала он ее оскорблял, а затем пустил в ход кулаки. Позже врачи констатировали у нее множественные гематомы и сотрясение мозга.

 

Валерий Меладзе тогда осудил коллегу по цеху и даже отказался участвовать в записи совместного новогоднего клипа для Первого канала. "Мы находимся где вообще - в зоопарке или в джунглях?! Кто мы такие, чтобы таким образом выяснять отношения?! - возмущался Меладзе. - Зная эту девушку, я даже не могу смоделировать в голове ситуацию, при которой можно было бы поднять на нее руку! Марина же в два с половиной раза меньше, чем Киркоров! Даже если уж до таких деталей разбирать, то это просто не его весовая категория! Тем более с Филиппом и так все носятся всегда как со священной коровой, ведут себя более тактично и обходительно, зная его вспыльчивый характер".

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн