Меладзе ждет наказание. Последствия нападения на журналистку

09:38, 8 июля 2011
Родные и друзья фотокора Евгении Гусевой, на которую поднял руку певец Валерий Меладзе, решили обратиться...
Меладзе ждет наказание. Последствия нападения на журналистку

Родные и друзья фотокора Евгении Гусевой, на которую поднял руку певец Валерий Меладзе, решили обратиться к знаменитости, сообщает obozrevatel.com.

- Уважаемый Валерий Шотаевич, - передала Life News мама Жени Елена Ивановна послание для Меладзе. - После произошедшего все мои знакомые и друзья сказали, что на концерты Меладзе они больше никогда в жизни не пойдут. Уничтожат все диски, не будут слушать песни. Я думаю, что и в Саратов не стоит приезжать. Дорога вам, господин Меладзе, в наш город, закрыта.

 

О том, что произошло ночью 6 июля, Женя тут же сообщила своей сестре Ирине в Саратов. Девушки решили не пугать родителей до утра.

 

- Я никогда не слышала у нее такой голос, - вспоминает младшая сестра Жени Ирина. – Рассказывать детали произошедшего ей было тяжело, поэтому она попросила меня посмотреть Интернет. Я посмотрела и ужаснулась.

 

Родителям о нападении певца Гусева рассказала утром.

 

- Так рано Женя никогда не звонила, - продолжает мама Елена Ивановна. – Сказала: «Мам, у меня все нормально, я жива-здорова». Я спросила, что-то случилось? «Мам, не волнуйся, у нас была тут небольшая стычка по работе с Меладзе. Он меня немножко побил». Моя реакция была - шок. Если бы я была рядом, я бы бросилась на Меладзе с кулаками! Никогда не думала, что шоу-бизнес коснется нашей семьи, и тем более моей дочери.

 

По словам мамы Евгении, ее муж Александр, как только узнал, что произошло, хотел тут же ехать в Москву, чтобы защитить дочь. Но потом Гусевы поняли, что кулаками делу не помочь.

 

- Завтра всей семьей мы едем в Москву, - говорит Елена Ивановна, - чтобы поддержать Женю. Это надо же так – у нее 8 июля день рождения! И вот такой подарок от Меладзе. По реакции певца я поняла, что извиняться он не собирается. Но, если бы он принес публичные извинения, больше нам от него ничего не надо. После этого все бы забылось и жизнь вошла в привычную колею. Я надеюсь на то, что каждому воздастся по заслугам и виновный будет наказан!

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн