С диагнозом «острая сердечная недостаточность» Титаренко все-таки пришел на суд Тимошенко

11:55, 11 июля 2011
В понедельник адвокат Николай Титаренко явился на судебное заседание по "газовому" делу экс-премьера....
С диагнозом «острая сердечная недостаточность» Титаренко все-таки пришел на суд Тимошенко

В понедельник адвокат Николай Титаренко явился на судебное заседание по "газовому" делу экс-премьера. Высказывая ходатайство относительно выделения времени на ознакомление с материалами дела Титаренко указал, что до сих пор находится на больничном.

 

11 июля Печерский райсуд продолжил рассмотрение по существу уголовного дела против экс-премьера Юлии Тимошенко по обвинению в превышении служебных полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году.

 

На суд вместе с подсудимой явился и ее защитник Николай Титаренко, которого в прошлую пятницу госпитализировали в кардиологическое отделение Киевской областной больницы с предварительным диагнозом "острая сердечная недостаточность".

 

Адвокат Титаренко в начале заседания заявил ходатайство о выделении ему дополнительного времени для ознакомления с материалами дела. Он указал, что сейчас находится на больничном, а за то время на ознакомление с материалами, которое ему было выделено судом, невозможно это сделать, так как за один день ему нужно было прочитать 2700 страниц.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Видео
Новости онлайн