В результате кораблекрушения в Индийском океане пропал украинец

16:27, 14 сентября 2009
МИД Украины сообщил подробности крушения в Индийском океане судна с украинским экипажем на борту. Как...
В результате кораблекрушения в Индийском океане пропал украинец

МИД Украины сообщил подробности крушения в Индийском океане судна с украинским экипажем на борту. Как выяснилось, в результате катастрофы без вести пропал старший механик, также гражданин Украины.

По данным Посольства Украины в Республике Индия, 9 сентября возле индийского порта Парадип (штат Орисса) затонуло судно Black Rose под флагом Монголии, в состав экипажа которого входили семь граждан Украины.

По состоянию на 13 сентября поисково-спасательные мероприятия не дали положительных результатов. В связи с этим Посольство Украины в Индии направило властям штата Орисса, портовой службе и владельцу корабля запрос относительно неотложного проведения дополнительной поисково-спасательной операции.

Посольство Украины в Индии поддерживает постоянную связь с капитаном корабля Black Rose, агентом судовладельца Pacmar Shіppіng Co. и родными пропавшего без вести украинского моряка.

Дело находится на особом контроле у Посольства Украины в Индии, Сингапуре и Департаменте консульской службы МИД Украины.

Как сообщалось, сегодня, 14 сентября, сообщалось о крушении в Индийском океане корабля с украинским экипажем на борту. Сообщалось, что моряки спасены индийскими службами и размещены в отель.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
К чему готовиться судьям-пятилеткам при назначении бессрочно
Фото
Видео
Новости онлайн