У Рудковской, Билана и Плющенко отсудили $2 млн

12:41, 16 июля 2011
Илоне Образцовой удалось освободить от ареста свою часть собственности: два земельных участка и дом в...
У Рудковской, Билана и Плющенко отсудили $2 млн

Илоне Образцовой удалось освободить от ареста свою часть собственности: два земельных участка и дом в Барвихе, сообщает www.lifenews.ru.

 

Нынешняя супруга Виктора Батурина добилась признания собственности на 4/5 доли элитной недвижимости в Барвихе. Стоимость имущества составляет около 2 миллионов долларов. 

 

Илона Образцова рассказала, что по брачному договору, который был заключен между ней и Батуриным после рождения ребенка, часть имущества бизнесмена переходит к ней.

 

В феврале 2009 года она родила дочку, но в конце августа стало известно, что за долги Виктора Николаевича дом площадью 600 кв.метров и 6,8 соток земли уйдут с молотка. 

 

- Контракт между Батуриной и Образцовой был подписан задолго до того момента, когда Виктор Николаевич задолжал Рудковской 5 миллионов долларов, поэтому арест имущества Илоны Образцовой незаконен,  - высказали свою позицию в суде адвокаты супруги Батурина. 

 

Оппонентами жены бизнесмена были Яна Рудковская, Дима Билан, Евгений Плющенко и налоговая инспекция по Пензенской области.

 

В итоге судья Одинцовского городской суда Наталья Галкина  решила, что забрать за долги можно только имущество самого Батурина, а это лишь 1/5 доли. На недвижимость Образцовой Рудковская со своим подопечным  и мужем претендовать не могут. 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн