В Ужгороде подросток убил и изнасиловал бомжа

14:19, 15 сентября 2009
На стадионе "Автомобилист" в Ужгороде нашли труп мужчины лет пятидесяти, над которым кто-то...
В Ужгороде подросток убил и изнасиловал бомжа

На стадионе "Автомобилист" в Ужгороде нашли труп мужчины лет пятидесяти, над которым кто-то поиздевался.

 

В кустах под кучей мусора и веток валялись также окровавленная деревянная палка и … человеческий зуб и часть уха. По всему было видно, что жертву перед смертью жестоко мучили. Ко всему, у мужчины отсутствовало белье, а судмедэксперты заключили, что его изнасиловали и потерпевший умер от болевого шока.

 

На помощь розыскникам прибыл кинолог со своим подопечным Амуром. Именно собаке довелось сыграть главную роль в раскрытии преступления. Овчарку "познакомили" с тремя задержанными невдалеке от стадиона людьми, и собака уверенно подошла к самому мелкому, забитому из них. 17-летний пацан в красной футболке с помятой физиономией сначала отрицал причастность к убийству, но когда эксперты взяли у него образцы волос, кожи и т.д., решил сознаться.

 

Оказалось, что, как это часто бывает, виной всему стала водка. Молодой человек вспомнил о долге в 200 гривен, которые ему якобы задолжал знакомец. Тот, на свою беду, отрицал долг. И после побоев, изнасилования умер от болевого шока. Убийца, прежде чем предстать перед судом, пройдет психиатрическую экспертизу: слишком уж по-зверски он обошелся с жертвой. Проверяют его одновременно и на причастность к совершению других преступлений.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн