Дубина без угрызения совести сдает Тимошенко

14:29, 29 июля 2011
Экс-глава НАК
Дубина без угрызения совести сдает Тимошенко

Экс-глава НАК «Нафтогаз Украины» Олег Дубина в своих показаниях в суде по «газовому делу» против экс-премьера, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко июля заявил, что не стал бы подписывать соглашение с РФ в 2009 году, если бы знал, что такое решение не утверждено Кабинетом Министров, сообщает www.bagnet.org.

 

«Я сказал, что не буду подписывать контракты без решения правительства. На что Юлия Владимировна сказала, что такое решение будет», - сказал он в ходе заседания Печерского районного суда Киева.

 

Кроме того, в ходе заседания судья Родион Киреев зачитал свидетельства Дубины Генпрокуратуре во время следствия, в которых он указывал, что подписал контракты «по прямому указанию Юлии Владимировны».

 

В этих показаниях он подчеркнул, что «со слов, которые ему говорили, протокол был принят на Кабинете министров (директивы правительства. – Ред.)».

 

Как сообщалось ранее, Тимошенко через канцелярию суда направила Кирееву 8 ходатайств, среди которых – очередной отвод судьи. Киреев при этом прямо в зале суда отказал Тимошенко в их удовлетворении.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
youtube video name
Фото
Видео
Новости онлайн