О судебном процессе над Юлией Тимошенко собираются снять фильм

14:27, 2 августа 2011
Народный депутат от БЮТ Остап Семерак продюсирует фильм о том, как проходит судебный процесс над...
О судебном процессе над Юлией Тимошенко собираются снять фильм

Народный депутат от БЮТ Остап Семерак продюсирует фильм о том, как проходит судебный процесс над экс-премьером Украины Юлией Тимошенко.

 

Об этом он сказал в интервью Главкому.

 

"Я являюсь автором идеи и продюсирую фильм, который будет абсолютно лишен политических комментариев и выводов. Мы смонтировали уже первую часть фильма, где идет исключительно видео того, как происходит процесс, и будет на английском языке внизу подписано или надиктовано объяснение, что человек видит в этот момент на видео", - заявил Семерак.

 

Он сообщил, что есть договоренности показать по окончании каникул в Европейском парламенте фильм об украинском правосудии всем желающим депутатам.

 

"Разошлем его также через дипломатические представительства. Думаю, что для европейского и мирового политикума такой нейтрально-политический фильм будет достаточно большим шоком", - отметил бютовец.

 

Как сообщалось, судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев предоставил время новому защитнику Тимошенко Юрию Сухову на ознакомление с материалами газового дела до 10:00 4 августа.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн