Украинцы будут ездить в Буэнос-Айрес без визы

14:45, 2 августа 2011
Кабинет Министров Украины принял постановление "Об утверждении Соглашения между Правительством Украины и...
Украинцы будут ездить в Буэнос-Айрес без визы

Кабинет Министров Украины принял постановление "Об утверждении Соглашения между Правительством Украины и Правительством Аргентинской Республики об отмене виз", подписанного 20.04.2011 г. в г. Киев министром иностранных дел Украины К. И. Грищенко и министром иностранных дел, внешней торговли и религии Аргентинской Республики Э.Тимерманом.

 

Соглашение предоставляет возможность гражданам обеих сторон въезжать, пребывать, следовать транзитом и выезжать с территории обоих государств без виз с целью туризма или для осуществления другой неприбыльной деятельности на период до 90 дней в течение календарного года. Либерализация режима поездок граждан Украины в Аргентину содействовать развитию двусторонних отношений между двумя странами, интенсификации контактов в туристической, культурно-гуманитарной и других сферах. Об этом «Судебно-юридической газете» сообщили в пресс-службе МИД.

 

Проект нормативного правового акта разработан Министерством иностранных дел с целью создания правовых оснований для вступления в силу указанного Соглашения и согласован Министерством внутренних дел, Министерством экономического развития и торговли, Министерством финансов, Министерством юстиции, Администрацией Государственной пограничной службы и Службой безопасности Украины.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн