Мальчик из Нью-Мексико застрелил отца в отместку за наказания

16:02, 15 сентября 2009
Десятилетний житель штата Нью-Мексико рассказал полицейским, что застрелил отца в отместку за наказания....
Мальчик из Нью-Мексико застрелил отца в отместку за наказания

Десятилетний житель штата Нью-Мексико рассказал полицейским, что застрелил отца в отместку за наказания. 42-летний Брайон Хилберн (Bryon Hilburn) был застрелен в собственном доме 27 августа, и предполагаемый убийца сам вызвал полицию и был арестован. Убийство произошло на глазах у шестилетней сестры преступника.

Полицейский отчет о показаниях малолетнего подозреваемого, имя которого не разглашается, был предоставлен в аппарат Лемюэля Мартинеса (Lemuel Martinez) - окружного прокурора, в ведении которого находится город Белен, где произошло убийство. Отказавшись обсуждать детали дела, Мартинес сообщил, что изучит материалы следствия в течение 60 дней и решит, выдвигать ли против подозреваемого обвинения в суде по делам несовершеннолетних.

Предполагаемый отцеубийца в настоящее время содержится в психиатрической клинике в городе Альбукерке. Согласно отчету полицейских, прибывших на место происшествия, мальчик немедленно заявил, что убийство - дело его рук, а в качестве орудия он использовал собственную винтовку. Инцидент в Нью-Мексико - не единственный в своем роде в США: в 2008 году был арестован 8-летний житель Аризоны, застреливший своего отца и его сослуживца, а в 2009-м в Пенсильвании арестовали 11-летнего Джордана Брауна (Jordan Brown), убившего беременную сожительницу собственного отца.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн