Ю. Тимошенко сидит в камере со знакомой Олега Ляшко

10:42, 8 августа 2011
Юлия Тимошенко сидит в одной камере с гражданкой, некогда обокравшей квартиру нардепа Олега Ляшко...
Ю. Тимошенко сидит в камере со знакомой Олега Ляшко

Юлия Тимошенко сидит в одной камере с гражданкой, некогда обокравшей квартиру нардепа Олега Ляшко – Ольгой Химич. Об этом он сам заявил в своем блоге: «Через некоторое время Химич (до этого дважды судимая за кражи и мошенничество) позвонила моей жене и напросилась в гости. Посетила она нас с какой-то картиной, по ее словам, вышитой собственноручно, и баулом консервации. Ольга рассказала Росите (жене Олега Ляшко – прим. ред.) жалобную историю о том, как ей тяжело, что ей сейчас нужно делать операцию в Киеве, а жить негде. Наконец, выпросила несколько дней у нас пожить.


В один солнечный день она исчезла, вынеся из дома все, что было. Химич прихватила даже наши домашние тапочки, трусы, постельное белье и зубные щетки».

 

По словам г-на Ляшко, Ольга Химич знакома и с самой ЮВТ: «К тому времени я и леди Ю были в одной команде, и она настойчиво попросила меня уговорить жену написать заявление о том, что у нее нет претензий к Химич. Неожиданно для меня, вплоть до угрозы развода, Росита категорически отказалась "амнистировать" воровку. Однако, вынужден это признать, мое желание угодить Тимошенко взяло верх. Вследствие этого воровка снова оказалась на свободе. Более того, Оля и Юля так подружились, что Тимошенко сделала Химич депутатом какого-то местного совета ...»

 

Напомним, ранее стало известно, что в камере Тимошенко, помимо нее, находятся еще две женщины.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Давление на судей: как реагирует Высший совет правосудия
Видео
Новости онлайн