Под Верховной Радой протестный open-air от DJ Hell

16:37, 15 сентября 2009
В 16.00 1 октября женское движение FEMEN вместе со всемирно известным немецким музыкантом Хельмутом...
Под Верховной Радой протестный open-air от DJ Hell

В 16.00 1 октября женское движение FEMEN вместе со всемирно известным немецким музыкантом Хельмутом Гайером (DJ Hell) поднимут настоящий "Техно-бунт" под стенами Верховной Рады и будут требовать от Парламента решительных действий относительно борьбы с индустрией секса в Украине.

В синхронной танцевальной постановке под сопровождение драйвового техно-сета возле двухсот участников культурно-социального события с помощью жестов будут пытаться найти общий язык с депутатами и транслировать меседж "Украина – не бордель!".

Часовой Open-air под Верховной Радой от DJ Hell и неугомонных девушек из FEMEN имеет целью привлечь внимание власти, которая на протяжении года настойчиво играет в молчанку, к проблеме туризма секса и проституции в Украине.

Женское движение требует от украинской власти:

  • признать проблему туризма секса в Украине на государственном уровне и определиться с юридической и моральной оценкой этого явления;
  • криминализировать лица, которые пользуются услугами проституции;
  • запретить въезд в нашу страну иностранцам, которые были замечены в турах секса;
  • увеличить наказание за сутенерство и звідництво;
  • усилить и активизировать борьбу государственных структур с мафией секса в Украине.

"В то время когда весь мир вслух говорит о проблеме развития туризма секса в Украине, украинская власть готовится к выборам, тратя безумные деньги на собственные политические прихоти и продолжает отмалчиваться. У нас создалось впечатление, что в Верховной Раде работают глухонемые, поэтому мы пытаемся разговаривать на их языке", - прокомментировала событие лидер движения Анна Гуцол.

Программа "Украина - не бордель!" получает все больше поддержки со стороны культурных кругов Европы. DJ Hell, реаниматор стиля "электроклеш" и основатель империи International DeeJay Gigolo, традиционный участник ежегодного берлинского Love Parade и фестиваля Tribal Gatherings, начал программу борьбы с секс индустрией в ночных клубах DJ HELLp, к которой присоединяются современные музыканты по всем мире.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн