Виктор Пинзеник в больнице: у него диагностирован инфаркт

12:36, 16 августа 2011
Через канцелярию Печерского районного суда столицы подано заявление бывшего министра финансов Виктора...
Виктор Пинзеник в больнице: у него диагностирован инфаркт

Через канцелярию Печерского районного суда столицы подано заявление бывшего министра финансов Виктора Пинзеника, в котором он сообщает о диагностировании инфаркта и свое пребывание в больнице.

В частности, В.Пинзеник утверждает в своем заявлении, что поддерживает показания данные на досудебном следствии, но давать показания по делу в ходе судебного заседания не может, поскольку находится в больнице "Феофания" на лечении. У него диагностирован инфаркт миокарда и ему противопоказаны действия связаны с психоэмоциональными нагрузками.

Как сообщал «Обозреватель», 16 августа Печерский райсуд Киева возобновил заседание по делу бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко. Сегодня суд должен был заслушать в качестве свидетелей экс-президента Виктора Ющенко, министра энергетики и угольной промышленности Юрия Бойко, бывшего руководителя службы премьер-министра Михаила Ливинского, экс-министра финансов Виктора Пинзеника.

Вчера также суд постановил применить принудительный привод в суд свидетеля экс-уполномоченного президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдана Соколовского. Сам Б.Соколовский заявил, что больной и не может прийти в суд для дачи показаний.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн