В Донецке парень жестоко убил свою мать и женщину которая его приютила

17:03, 17 августа 2011
Наверное, больше всего в убийствах пугает не сам факт совершенного преступления, а хладнокровность, с...
В Донецке парень жестоко убил свою мать и женщину которая его приютила

Наверное, больше всего в убийствах пугает не сам факт совершенного преступления, а хладнокровность, с которой преступник лишает жизни своих жертв.

 

Бывает так, что злоумышленник не то что не сожалеет о содеянном, а даже не задумывается, что на пьяную голову лишил человека самого дорогого, что у него было.


Тем более, если речь идет о близких преступника. Недавно такой шокирующий случай произошел в городке Украинск, Донецкой области.


Правоохранителей вызвали доктора «скорой», которые приехали на вызов и обнаружили трупы двух женщин. Сообщивший врачам парень явно страдал похмельем и не мог объяснить, что же произошло на самом деле. Но позже описал полную картину событий.


Выяснилось, что молодой человек и его мать уже долгое время бомжевали, пока их не приютила слепая местная жительница. Женщине было нужно, чтобы кто-то готовил еду и убирал в доме, поэтому согласилась предоставить крышу над головой матери и ее сыну. Уже потом выяснилось, что они любили крепко выпить, и совершали этот «ритуал» буквально ежедневно. А в злополучный вечер молодой человек еще и привел в дом свою подружку. Когда горячительное уже играло в крови, мать парня начала выказывать недовольство пассией своего отпрыска. За женщину вступилась хозяйка жилья, которая вышла на шум и попыталась угомонить своего квартиранта. Вконец разбушевавшийся парень схватил нож и остервенело стал наносить удары слепой женщине. Когда мать буяна попыталась защитить беспомощную жертву, сын переключился на нее, и ударил лезвием прямо в сердце.


Видимо, алкоголь помешал парню понять весь ужас произошедшего, потому он забрал свою подругу, которая пережидала побоище на кухне, и устроился спать на лавочке, неподалеку дома. Уже на утро, придя в дом и увидев окровавленные тела, парень решил вызвать «скорую». Врачи уже ничем не могли помочь женщинам, и только констатировали смерть. Оказалось, что задержанный уже был судим за убийство, теперь же может не увидеть свободы до конца своих дней.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн