Журналистов удалили из суда по делу Луценко

14:50, 22 августа 2011
Печерский районный суд Киева принял решение вывести из зала заседаний всех присутствующих, кроме...
Журналистов удалили из суда по делу Луценко

Печерский районный суд Киева принял решение вывести из зала заседаний всех присутствующих, кроме участников процесса по делу экс-главы МВД Украины Юрия Луценко.
Данное решение было принято после того, как присутствующие в зале со смехом встретили словесную перепалку между подсудимым Луценко и представителями государственного обвинения.

Экс-министр бурно отреагировал на позицию государственных обвинителей по заявленному ходатайству защиты относительно зачитывания в суде показаний двух потерпевших, которые тяжело больны, и им физически сложно явиться в суд и давать показания.

Луценко обозвал гособвинителей "моральными уродами" после того, как они обратили внимание на различие в позициях экс-министра и его защитника Алексея Баганца, который высказался за вызов данных потерпевших в суд. Затем один из прокуроров порекомендовал отстранить Баганца от дела.

После объявленного перерыва все присутствующие покинули зал заседания. При этом журналисты не знают, на какой срок их удалили, и когда они смогут войти в зал заседаний.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
К чему готовиться судьям-пятилеткам при назначении бессрочно
Фото
Видео
Новости онлайн