СМИ: Айвазова забрала заявление о разводе с Черновецким по просьбе детей

15:16, 22 августа 2011
Супруга Черновецкого Алина Айвазова забрала из суда заявление о разводе по просьбе детей, пишет со ссылкой...
СМИ: Айвазова забрала заявление о разводе с Черновецким по просьбе детей

Супруга Черновецкого Алина Айвазова забрала из суда заявление о разводе по просьбе детей, пишет со ссылкой на собственные источники из окружения мэра газета "Сегодня".

По информации окружения семьи Черновецких и источников в мэрии, причиной развода стала ревность Айвазовой к молодой сопернице.

"Алина Степановна узнала о существовании у мужа пассии, с которой он ездит по заграницам, из звонков "доброжелателей". Мало того, она лично хорошо знакома с Еленой Савчук и её матерью Софией Жукотанской, с которой они вместе посещали Посольство Божье до того, как оттуда вышла пастор София. И она даже лично просила мужа устроить дочку Софии Тимофеевны в мэрию. Ей было жаль женщину, в одиночку воспитывающую малолетнего сына", - рассказал близкий друг семьи.

Иск Айвазова отозвала по просьбе детей, которых попросил отрицающий все слухи Черновецкий.

Ранее Алина Айвазова сообщила о решении в ближайшее время забрать из суда заявление о разводе с Леонидом Черновецким.

Напомним, законная жена Черновецкого стала инициатором бракоразводного процесса. Правда, по причине отсутствия в суде второй стороны - Леонида Михайловича - заседание было перенесено на три недели.

Ранее эксперты назвали три возможные причины развода Алины Айвазовой с Леонидом Черновецким. А в СМИ появилась информация, что супруги Черновецкие разводятся из-за беременной любовницы мэра.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн