Колесников: Киселев стал жертвой интриг

16:37, 16 сентября 2009
В ПР говорят, что Киселев смешал личные интересы с партийными Народный депутат Украины Василий Киселев...
Колесников: Киселев стал жертвой интриг

В ПР говорят, что Киселев смешал личные интересы с партийными

Народный депутат Украины Василий Киселев (фракция Партии регионов) стал "жертвой интриг" оппонентов партии.

Об этом заявил на пресс-конференции народный депутат Борис Колесников, который входит в руководящие органы Партии регионов.

Он подтвердил, что информация о решении президиума политсовета Партии регионов об исключении Киселева из рядов партии "на 100% достоверна".

По его словам, "к сожалению, Василий Алексеевич, который внес огромный вклад в становление Партии регионов в Крыму, стал жертвой интриг наших оппонентов". Колесников добавил, что речь идет "о смешивании своих личных интересов с интересами партийными".

Как сообщил Колесников, за неделю до прибытия нового руководителя крымской милиции Геннадия Москаля Киселева вызывали в милицию и говорили о том, что на него готовится покушение и что они ищут киллера.

Колесников подчеркнул, что "мы сейчас будем обращаться в Генеральную прокуратуру по этому вопросу". По его словам, "очень странно выглядит ситуация, что правоохранительные органы говорят о возможности покушения, поскольку при этом они должны немедленно подключить СБУ, дать охрану Киселеву и арестовать заказчика, а не говорить об этом Василию Алексеевичу, зная его эмоциональный характер". "Я думаю, что общество скоро узнает, какая провокация готовилась остатками оранжевых сил против Партии регионов в Крыму", - добавил Колесников .

Отвечая на вопрос, последует ли за этим решение фракции об исключении Киселева из ее состава, Колесников сказал: "Я думаю, мы обсудим это на политсовете партии".

По его словам, в случае исключения Киселева из фракции Партия регионов "потеряет один голос, но нас это не останавливает". "Для нас важно качество команды, а не количество", - добавил он.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн