Горожанин объявил голодовку против новых тарифов

09:51, 17 сентября 2009
С 15 сентября житель города Вишневое Грогуль В.Е. объявил голодовку под городским советом своего города....
Горожанин объявил голодовку против новых тарифов

С 15 сентября житель города Вишневое Грогуль В.Е. объявил голодовку под городским советом своего города. Свои действия он объясняет поднятием тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства.

"Мэрия города Вишневое Киевской области подняла тариф на водоснабжение и водоотвод до 7 гривен за 1 кубометр, тогда как в Киеве - лишь 2,78 гривни.

Мэр Гошко собирает лишние 4 гривны за каждый кубометр воды с каждого вишневчанина – в месяц это 100 гривен с семьи, в год – 1200 гривен, а со всего Вишневого – 12 000 000!!!", – говорится в сообщении Грогуля.

По информации голодающего , лишние 12 миллионов гривен, собранные с вишневчан по завышенным тарифам, "выбрасываются Гошко на псевдоблагоустройство ул. Октябрьская – по 10-му разу, на памятник за 2 миллиона гривен и "космическую" мэрию за $52 миллиона".

Житель Вишневого считает, что такие действия властей –  "это паразитизм и издевательство над вишневчанами". В связи с этим он намерен продолжать голодовку под городским советом до установления справедливости.

"Голодание буду продолжать до установления справедливости по адресу г. Вишневое, ул. Святошинска, 29 (возле горсовета), – заявил  Грогуль.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Давление на судей: как реагирует Высший совет правосудия
Видео
Новости онлайн