В Мариуполе парень изнасиловал и выкинул с 6-го этажа девушку, с которой познакомился через Интернет

10:26, 1 сентября 2011
В Мариуполе знакомство по интернету едва не стоило жизни молодой девушке.
В Мариуполе парень изнасиловал и выкинул с 6-го этажа девушку, с которой познакомился через Интернет

В Мариуполе знакомство по интернету едва не стоило жизни молодой девушке.

 

Спас девушку анонимный звонок, поступивший в дежурную часть Жовтневого райотдела милиции. Неизвестный сообщил, что в одном из домов на проспекте Строителей из окна шестого этажа выпала обнаженная девушка.


На место происшествия прибыли реанимобиль и следственно-оперативная группа. Несмотря на то, что молодая особа упала с довольно большой высоты, к приезду врачей она была в сознании, и смогла рассказать обстоятельства случившегося. Выяснилось, что потерпевшую спасло от смерти дерево. Получив несколько переломов, пострадавшая была госпитализирована в больницу.


В это же время злоумышленник наотрез отказался впускать в свое жилье людей в погонах, аргументируя тем, что они ошиблись адресом. По словам начальника Жовтневого райотдела милиции Олега Сапрыкина, чтобы задержать подозреваемого понадобилась помощь сотрудников МЧС. Они срезали дверные петли и освободили вход. В ходе осмотра места преступления были изъяты вещественные доказательства.


Было установлено, что дружеские отношения подследственного и его жертвы завязались по интернету. Случайное знакомство в социальной сети переросло в романтические отношения. Молодая женщина уверяет, якобы ее кавалер из сети был настолько галантен и вежлив, что она не побоялась принять приглашение провести вечер у него в гостях. Общение началось под музыку и виски. Когда он потребовал раздеться, то, по словам девушки, она даже не успела понять, что случилось. Горе-джентльмен истязал свою избранницу так, что крики слышали соседи. Когда душегуб отвлекся, его жертва воспользовалась моментом. Она выбежала на кухню и стала звать на помощь. Разъяренный таким поступком хозяин, схватил ее за ноги и выбросил с балкона.


Насильником оказался отец двоих детей, бывший супруг двух жен, а также заядлый пользователь интернета. Его хобби: виртуальное общение.


В настоящее время злоумышленник задержан и дает показания. Владелец малого бизнеса имел хороший достаток. Оказалось, что на счету ценителя женской красоты не единичный случай подобных деяний.


Действия обвиняемого квалифицируются по нескольким статьям Уголовного кодекса Украины: покушение на преступление и умышленное убийство. Своими действиями мужчина пытался скрыть другое преступление – изнасилование, за которое ему теперь также грозит уголовная ответственность.

 

 

 

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн