В Ровенской области нашли повешенной 15-летнюю школьницу

14:55, 1 сентября 2011
Сегодня утром в собственной комнате нашли повешенной 15-летнюю Юлию Людко в селе Лука Ровненской...
В Ровенской области нашли повешенной 15-летнюю школьницу

Сегодня утром в собственной комнате нашли повешенной 15-летнюю Юлию Людко в селе Лука Ровненской области. Девочка закрылась в своей комнате, над дверью был гвоздик и она взяла галстук папы. Утром родители нашли тело. Об этом рассказали в милиции.


"Никто не знает причины, так как нормальный ребенок был, - рассказал председатель Воронковского сельского совета Леонид Фомич. - Семья благополучная, у Юли еще двое братьев есть - старший и младший. Она была средний ребенок, приветливая и послушная. Никаких проблем с ней не было. Луко - очень маленькая деревня, там все друг друга знают. От нее сюрпризов не ждали ".


В селе есть версия, что Юлия будто не хотела идти в школу. С 4-го класса она училась в соседнем селе Белом.


Праздника первого звонка в биленський школе не было. Родителей обзвонили с самого утра.
"Не могу сейчас сказать, у Юлии были конфликты с другими детьми. В школе работают следователи, всех опрашивают, - рассказал директор Василий Жданюк. - Для нас всех это большая неожиданность. Завтра будут похороны, а после все дети пойдут на уроки. С села Лука до нас школьный автобус привозит 38 учеников ".


"Ее мама раньше работала почтальоном, а теперь ухаживает за сыном, в декретном отпуске. Отец разбирался в электричестве, держат хозяйство, как все в селе", - рассказывают луковчане.


Однако источник в милиции сообщил, что дети в школе дразнили Юлю, и она неоднократно говорила, что хочет уйти из жизни.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн