Стивен Сигал может предстать перед судом за убийство петухов и 11-месячного щенка

09:24, 2 сентября 2011
Некий Хесус Санчез Лловера подал в суд на Стивена Сигала и полицейский департамент округа Марикопа,...
Стивен Сигал может предстать перед судом за убийство петухов и 11-месячного щенка

Некий Хесус Санчез Лловера подал в суд на Стивена Сигала и полицейский департамент округа Марикопа, Аризона, за то, что они убили его собаку и петухов.

 

История произошла еще в марте. Стивен Сигал вместе с полицией нагрянули в дом Лловеры в рамках съемок эпизода для телешоу «Законопослушный гражданин».

 

По их данным, владелец ранчо устраивал петушиные бои, которые считаются незаконными в штате. История умалчивает подробности инцидента, зато после их рейда Санчес Лловейра подал иск в местный суд и обвинил визитеров в убийстве своего 11-месячного щенка и около сотни петухов.

 

Теперь он требует с нарушителей 110 тысяч долларов за причиненные ему эмоциональные страдания, унижения и ущерб имущества, а также извинения в письменной форме для его детей, которые очень тяжело переживают смерть своего любимца щенка.

 

К слову, реалити-шоу «Законопослушный гражданин» выходит в эфир уже два года и задумывалось для того, чтобы повысить и укрепить положительный образ американских полицейских. Каждая серия демонстрирует, как эффективно и оперативно работает полиция. Неизвестно, правда, что продюсеры скажут по поводу этого эпизода, сообщает popcornnews.ru.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн